Poner a calentar en una tartera la nata, el azúcar, la piel de limón y la rama de canela. Unosdeliciosospasteles típicos dePortugal, son realmente buenos, buenos
Posiblemente los dulces más conocidos de esta ciudad lusa, e incluso me atrevería a decirde todo Portugal, son los pastelesde nata, más conocidos como, pastéisde Belem
Son unos riquísimos pastelesde nata cuya receta es alto secreto pero vamos a intentar que los nuestros queden lo más parecido posible a los originales, no me crees
Ponemos a calentar sin dejarde remover la nata, los huevos y el azúcar. Tras una búsqueda exhaustiva y concienzuda, pues me considerouna persona muy tenaz, he de reconocer que, por fin, he encontrado una receta dePastelesde Belem deliciosa, no se parecen a los pasteles que venden en Portugal, es que son iguales
-En un cazo mezclamos la nata, el azúcar, las yemas, la harina, la ralladura de limón y lo llevamos al fuego, removiendo sin cesar, para que no se nos pegue
Se comenzaron a comercializar en una pastelería del barrio de Belem, de ahí su nombre, y hoy en día debede haber colas a diario para comprar los auténticos pastéisde nata o de Belem
Hola amigos, hoy vamos a preparar unosPastelesde Belém o Pastelesde nata, nos vamos a nuestro país vecino, Portugal, donde son muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciosos estos riquísimos pastelitos, yo los voy a preparar a mi manera pero igualmente quedan también ¡¡Riquisimos
voy a ver pordónde encuentro , la receta eso sí, sea fácil y buena jiji, me puse manos a la obra y encontré varias, está es la que más me gusto, además aproveché que iba hacer una visita a unos amigos y así los probamos todos porque sinceramente en una cajita un poco mona queda como de pastelería, comenzamos
Los Pastelesde Belem son un plato típico de la cocina tradicional portuguesa, unosunos pastelillos de hojaldre y crema originarios del barrio Lisboeta de Belem
En la red encontrareis muchas recetas diferentes, algunos los preparan con leche, otros con nata, yo os dejo la receta que he preparado yo y con la que he quedado encantada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.