Lospastelesde Belém son un dulce a base dehojaldre y crema, pero cuya receta tradicional es todo un secreto, ya que no se conocenlos ingredientes exactos que se utilizan, y se venden en la Casa Pastéisde Belém en Lisboa
About these ads. Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic aquí para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar porcorreoelectrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)MásHaz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en StumbleUpon (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva)Pincha para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
(Losrecorteslosjuntamosalisamos un poco y también sirven). voy a ver pordóndeencuentro , la receta eso sí, sea fácil y buena jiji, me puse manos a la obra y encontré varias, está es la que más me gusto, ademásaproveché que iba hacer una visita a unosamigos y así losprobamostodosporque sinceramente en una cajita un pocomona queda comode pastelería, comenzamos
Posiblementelos dulces más conocidosde esta ciudad lusa, e incluso me atrevería a decirdetodoPortugal, sonlospastelesde nata, más conocidoscomo, pastéisdeBelem
Ya sabéis que los viajes me cundenmuchogastronómicamentehablando, me traigo recetas típicas de aquí y allá, y el otro día me di cuenta de que aunque tengo subidas recetas dulces portuguesascomolos pasteis devouzelahechoscon yemas y los pasteis defeijao me faltaba subir la receta deunodelos dulces más típicosdeLisboa
não me vou daqui embora. Me ha comentado que en realidad estospasteles se hacen con leche y nocon nata (crema de leche) y que su nombre viene por la capa que se queda por encima al cocerlos y que recuerda a la nata que le queda a la leche cuando se hierve
Tras una búsqueda exhaustiva y concienzuda, pues me considero una persona muy tenaz, he dereconocer que, por fin, he encontrado una receta dePastelesdeBelemdeliciosa, no se parecen a lospasteles que venden en Portugal, es que son iguales
PASTELESDE BELÉM También sonconocidoscomoPastelesde nata y se cree que fueroncreados, conanterioridad al siglo XVIII, por las monjasdelconventodelosJerónimossituado en Belém, a las afueras deLisboa
Se comenzaron a comercializar en una pastelería delbarriodeBelem, de ahí su nombre, y hoy en día debede haber colas a diario para comprarlosauténticospastéisde nata odeBelem
Holaamigos, hoyvamos a preparar unosPastelesde Belém oPastelesde nata, nosvamos a nuestro país vecino, Portugal, dondeson muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciososestosriquísimospastelitos, yolosvoy a preparar a mi manera pero igualmente quedan también ¡¡Riquisimos
La entrada PastelesdeBelem (PastéisdeBelem). ELABORACIÓNDEPASTELESDEBELEM (PASTÉISDEBELEM). Con cada capa dehojaldre (que deben ser rectangulares) haremos el mismoproceso
El Rey delosPostresnos prepara PastelesdeBelem (PastéisdeBelem). LosPastelesdeBelemson un platotípicode la cocinatradicionalportuguesa, unosunospastelillosdehojaldre y crema originariosdelbarrioLisboetadeBelem
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.