Son unos riquísimos pasteles denata cuya receta es alto secreto pero vamos a intentar que los nuestros queden lo más parecido posible a los originales, no me crees
Poner a calentar en una tartera la nata, el azúcar, la piel de limón y la rama de canela. Unos deliciosos pasteles típicos de Portugal, son realmente buenos, buenos
Si hay un dulce que me realmente me gusta son los pastéisdenata portugueses o, más aún, los pastéisde Bélem que aparentemente no son los mismos que los denata
Ponemos a calentar sin dejarde remover la nata, los huevos y el azúcar. Tras una búsqueda exhaustiva y concienzuda, pues me considero una persona muy tenaz, he de reconocer que, por fin, he encontrado una receta de Pasteles de Belem deliciosa, no se parecen a los pasteles que venden en Portugal, es que son iguales
PASTELES DEBELÉM También son conocidos como Pasteles denata y se cree que fueron creados, con anterioridad al siglo XVIII, por las monjas del convento de los Jerónimos situado en Belém, a las afueras de Lisboa
Como hemos comentado anteriormente, los pasteles deBelém o pastéisdeBelém (en portugués) son unos pastelitos denata, donde el secreto de su receta original todavía se desconoce a día de hoy
También nos encantó la comida en general con sus dulces y los famosos "pastéisdeBelém" en la pastelería del mismo nombre y muy cerca del monasterio de los Jerónimos un sitio muy bonito y con mucha Historia con una pastelería artesanal maravillosa, hace tiempo hice otro dulce portugués de Sintra concretamente, los "travesseiros de Sintra" travesseiros significa almohadas, (os dejo aquí el enlace) y esa es la forma en la que quedan, como si fuesen pequeñas almohadas, también muy buenos y la verdad es que no los conocía y fueron toda una sorpresa
Estos pasteles denata son uno de los postres más conocidos de todo Portugal, también llamados pasteis deBelém, cuya receta es secreta y solo la conocen tres personas en todo el mundo, con lo cual buscando por internet me quede con la de lacucharinamagica, ¡¡buenisimos
Se comenzaron a comercializar en una pastelería del barrio de Belem, de ahí su nombre, y hoy en día debede haber colas a diario para comprar los auténticos pastéisdenata o de Belem
Deliciosos Pasteles de Belén o denata, típicos de Portugal. Para ver la receta de forma tradicional. Dejar enfriar y servir espolvoreados con un poco de canela molida
Hola amigos, hoy vamos a preparar unos Pasteles deBelém o Pasteles denata, nos vamos a nuestro país vecino, Portugal, donde son muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciosos estos riquísimos pastelitos, yo los voy a preparar a mi manera pero igualmente quedan también ¡¡Riquisimos
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