Pasos para hacer EL ROSCÓN de Reyes! esponjoso, buenisimo, .. Sin duda, no cambio la Receta!!
Foto Pastel
Foto Pastel
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5. Lo podeis rellenar una vez enfriados, de lo que querais, aqui, os digo lo mismo, no me gustan rellenos, jijij, por eso es tan importante que no queden duros
  • 25 gr de levadura fresca de panadería.
  • 75 gr de agua
  • 25 gr de agua de azahar (esencia)
  • 50 gr de leche
  • 200 gr de harina de fuerza (usé la gallo de reposteria)
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 110 gr de azúcar blanca
  • 2 huevos-
  • 5 gr de sal fina- 30 gr de ron añejo- 20 gr de agua de azahar (esencia)- 100 gr de mantequilla tacto pomada
  • 10 minutos Tenemos la masa lista... :) de momento como veis, dificultad 0.
  • 13.30 horas PM de la víspera de Reyes.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.