Participa en el sorteo de un robot de cocina MultiOne de Kenwood
Bavette
Bavette
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 DE
  • 3 DE
  • 2 huevos enteros
  • a temperatura ambiente
  • 60 g de azúcar
  • 2 g de sal fina
  • Esencia de vainilla (opcional)
  • 60 g de harina de trigo
  • 85 g de puré de
  • albaricoque y
  • 30 g azúcar
  • 15 g de polvo
  • 50 g mantequilla pomada
  • 35 g chocolate blanco
  • de cobertura
  • 150 g Merengue
  • 60 g de claras de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 250 g nata para montar
  • 2 hojas de gelatina
  • 60 g de queso mascarpone
  • 100 g de nata para montar
  • 1,5 hojas de gelatina
  • 175 g Azúcar
  • 175 ml agua mineral
  • 150 g Nata líquida
  • 12 g Fécula de maíz
  • 4 hojas de gelatina
  • 10-12 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.