En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla y el ajo cuando lo tengamos algo pochado añadimos el tomate, el azúcar y lo salpimentamos, lo tapamos y dejamos que se cocine durante aprox
* #recetas #foodie #ItaliaNo sabes que hacer con los restos de paquetes de #pasta. Atención especial a ceja scorsese-eneldo del pescado @mikeliturriaga 's brodo-time
Como desde hace unos meses dedicamos el ultimo domingo de mes al Asaltablogs. ¡Que rapido pasa el timpo, parece el otro día cuando le robe esta Tarta de manzana al Capitán Rábano y ya estamos otra vez metidos en faena
Cortar las berenjenas en rodajas y dejarlas una hora y media con sal, para que saque sus líquidos. Ya subí otras versiones de las berenjenas a la parmesana, versión light con berenjenas asadas (aquí la receta) y con queso scamorza ahumada (aquí la receta)
La parmigianadimelanzane se puede servir caliente o a temperatura ambiente. En un recipiente apto para horno procedemos al montaje de nuestras berenjenas parmigiana
Se come deinmediatodecorado con una hoja de albahaca. Lo malo es que yo, en cuanto enciendo el horno y como soy una #quesoadicta o #cheeselover, me vengo arriba y tengo que añadirle queso
Cuando se habla de berenjenas a la parmesana se piensa a menudo en un plato prohibido, rico en grasas y enemiga de los que estan a dieta pero siguiendo esta receta podrais gustar una óptima porción de parmesana en la versión light, la cual reemplazaremos el frito de las berenjenas con una cocción a la plancha (comal) y el gusto está igualmente garantizado
- Añadiremos una capa de berenjena (la mitad de las berenjenas). Lavamos las berenjenas y cortamos en lonchas (a lo largo de la berenjena, en rodajas NO), demedio centímetro aproximadamente
Se puede encontrar la receta como Melanzane a la parmigiana o Parmigianadimelanzane. Parmigianaindica una forma de cocción representativa de la zona de Parma y, por lo general, utiliza el queso típico de la zona
Este es uno de eses platos que cuando los pruebas repites a preparar, por su sencillez, rapidez y lo bueno que está, ya que una buena porción deparmigiana llena y es un plato muy completo
Añadimos los tomates pelados y troceados (o los de lata según lo que usemos) hay que tener en cuenta que el sabor es diferente por lo que habrá que echar un poco de azúcar para quitar la acidez
In una padella con olio di oliva iniziamo a fare le melanzane alla griglia, con un po’ di sale. Llega de las manos de una guapísima sevillana que estudia odontología en Huesca y que está de Erasmus, nada más y nada menos que en Sassari
Entre todas sus recetas, he elegido las albóndigasde berenjena, un plato típico italiano. Es una receta bastante sana, porque las albóndigas no van fritas, se hacen al horno
Yo puse patatas, carne picada de salchichas frescas y nueces (más recetas con berenjenas). Remover hasta que todo esté fundido, sacar las berenjenas y rellenar con el compuesto
-Batir los huevos y añadir el queso y las berenjenas. Esta es la clave de la receta que se puede complementar con cebollas, queso o jamón, pero que personalmente prefiero solo con berenjenas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.