rollitos de tortilla. lonchas de queso y jamón york. rollitos de tortilla paso a paso. Engrasamos una sartén con un poco de aceite y vamos poniendo cacitos pequeños de la mezcla de huevo y espinacas
Hoy vamos a preparar unas sabrosas CROQUETAS DE VERDURA. Tengo algún delicado en casa al que la verdura no le gusta de ninguna de las maneras, pero… ya busco yo la forma de camuflarlas para que las coma y ni se entera
En esta ocasión traigo una adaptación de una receta de mi madre. Ella siempre lo ha hecho con puré de patata, y es una comida que me encanta, pero en esta ocasión he decidido adaptarlo para reducir su contenido en hidratos de carbono
Aceite de oliva. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
O también las podríamos llamar mini-bagels deliciosas, son una divinura. No parecen hechas con coliflor y son una buena opción para incluir verduras en nuestra dieta (ideal para niños) además son bajas en hidratos ya que no están hecha con ningún tipo de harina
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Estudios científicos avalan que es ideal para combatir varios tipos de cancer. AL final del post te dejo la información de su contenido nutricional, el cual te digo
Hoy vengo con otra de estas recetas que se preparan en un momento pero no por ello son menos ricas. desde el día que se me ocurrió por primera vez preparar así el calabacín, soy mucho más feliz
Como componente secundario pero no menos importante, podemos encontrar este ingrediente en las berenjenas rellenas de champiñones, en el pollo asado con champiñones, e incluso en la pizza hawaiana
Esta receta de calabacines al horno fáciles se prepara en un momento con la ayuda del microondas y el resultado es un gratén de verduras sabroso y sencillo que gustará a todos
Aceite de oliva. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamos y añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Hacia bastante tiempo que no publicaba una receta deberenjena, casi seis meses y como quiera que es algo que me gusta mucho he decidido prepararla rellena ya que es como las hago con mayor frecuencia
Hoy os traigo una receta rica, fácil y muy sabrosa, que ademáspuede comerse fría o caliente. Nunca había metido apio en mi cesta de la compra, de hecho en mi casa no lo habíamos comido nunca
Yo hoy lo he preparado con pechuga de pollo deshuesada INGREDIENTESPechuga De Pollo 1 UnidadesAceiteDe Oliva 1 CucharadaZanahoria 2 UnidadesPimiento Morron Verde 1/2 UnidadesPimiento Morron Rojo 1/2 UnidadesCebolla 1 UnidadesApio Mata 1/8 UnidadesOregano a gustoSal a gusto PREPARACIÓNEn una sartén poner el pollo cortado en tiras con el aceite a fuego bajo, agregar las zanahorias, los pimientos verde y rojo cortados en tiras, la cebolla en corte pluma, sal, orégano, y el apio rebanado. Dejar cocer lentamente para que no se seque por 20 minutos aproximadamente
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