Para combatir el frío: Tarta de Café irlandés
MaiDulze: dulces artesanales
MaiDulze: dulces artesanales
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 moldes de
  • 15 cm de diámetro
  • 2 moldes de
  • 18 cm de diámetro
  • 80 ml de aceite de oliva suave
  • 250 g de azúcar moreno
  • 150 g de harina
  • 50 g de cacao
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 2 huevos talla M
  • 150 ml de leche
  • 150 ml de café bien caliente
  • 100 g de azúcar blanco
  • 100 ml de agua
  • 50 ml de whisky
  • Dos cucharaditas de café instantáneo
  • 1/2 porción de crema intensa de chocolate
  • 150 ml de nata para montar
  • Azúcar glas (al gusto, yo le puse 30 g)
  • Cacao en polvo
  • 57,50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 212,50 g de azúcar superfino
  • 42,50 g de cacao en polvo
  • 52,50 g de leche semidesnatada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.