Teníamos en casa un sobre de pappardelle que unos familiares nos trajeron gentilmente de Italia hace algún tiempo y tenía ganas de prepararlo de una forma sencilla, pero a la vez que tuviera sabor, así salió esta receta
Aquí tenéis otra version de receta congambasynata pero esta vez añadiendo tomate entero pelado. El ideal seria congambas fresca, pero si tenéis por casualidad gambascongeladas también sale una salsa buenísima
Hoy les traigo estos tallarines, que en casa gusta mucho y lo quiero compartir con ustedes, esta receta es la preferida de mi sobrina Maria del mar, así que espero que les gusten porque la verdad que están muy buenooos a ella le chiflan
Cuando se hayaconsumido gran parte del liquido vertido por las setas y las gambas le añadimos la nata líquida y removemos dándole un toque de sal y de albahaca al gusto
Para conseguir una nata montada firme y estable es muy importante. - Recipiente de cristal o mejor metálico recién sacado del congelador debe estar muy frío
Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y cuando este bien caliente añadimos los ajos y la guindilla bien picaditos
Gambas al horno con ajo y perejil, receta en vídeo. Además, se hacen en un momento mientras nosotros nos dedicamos ya sea a preparar otro plato o simplemente a conversarcon los invitados
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