Estas papas pueden ser servidas solas como un abrebocas o como un acompañante de un plato principal. Cocine las papas en agua muy salada hasta que estén suaves
utilisima recetas les trae como hacer papasrellenas, es una receta que necesita bastante aceite. Póngase a sancochar papas sin pelar en agua con sal, después pélense y machúquense hasta volverlas una masa que se trabaja con poco de harina y sal al gusto
Estas son muy versátiles pues pueden ser rellenadas al gusto de cada uno, pero no son las típicas papasrellenas que podemos encontrar, o al menos yo no las he visto mucho fuera de las Islas
Aunque yo no soy de seguir recetas, sino más bien de CREAR recetas, en este caso, tomé su idea para las papasrellenas, obvio que cambié algunas cosas, pero no quiero dejar de reconocer mi inspiración
Riquísimo puré de papas relleno. Papas. Picamos las papas y las ponemos a cocer con un huevo. Cuando las papas hayan cocido, las pasamos por el pasapuré, ponemos sal, mantequilla y pimienta, removemos bien y dejamos enfriar
Lavar las papas, secarlas bien y envolver cada una con papel de aluminio. Retirar el papel de aluminio, dejar entibiar las papas y cortarles la parte superior horizontalmente
PapasRellenas con Queso, una receta tradicional deliciosa y muy fácil de elaborar. Cortamos los papas en trozos de un cuarto y las colocamos en una olla con abundante agua
Ponemos a cocer las papas en agua fría, así no quedarán chiclosas. Cuando las papas estén listas, las partimos a la mitad a lo largo, las ahuecamos con una cuchara o con el instrumento que utilizamos para hacer perlas de frutas, reserva todo el relleno en un recipiente, y ten cuidado de no romper la cáscara de la papa, pues nos servirá de contenedor para el relleno, y además es comestible
En primer lugar realizamos el relleno para las papas, en una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos, incorporamos el atún, el millo, el perejil, sal, pimienta y las aceitunas
Ojeando el menú de Tanta, vi que tenían unas patatas rellenas, lo que aquí llamaríamos "bombas", y se me ocurrió de tratar esta receta como si fuera "street food", si esa comida que se compra en camiones como America, y que cada día está más en tendencia por todo el mundo
Se hierven las papas enteras, durante media hora aproximadamente. Una forma muy original y fácil de comer patatas, rellenas de carne con tomate y gratinadas con queso tierno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.