Pero lasideas siguen brotando y, como primeramuestraderedención, aquí os dejo con estariquísimapapadadecerdoabajatemperatura, lacada, y acompañadade melocotón asado (que antes he cocinado con ron, azúcar y cardamomo), airederegaliz y de un yogur especiado que le he robadoaIvanSurinderdelrestauranteTandoor
Hoy os traigo un maravilloso lomo decerdopreparadoabajatemperatura con cerveza, como todo ingrediente, mientrasseade mejor calidad el resultado será estupendo, esta vez utilicé cervezaCruzcampoGranReserva y el resultado no pudo ser mejor, unasalsariquísima y alestarcocinadoabajatemperatura en olladebarro, latextura y sabordelacarneresultainmejorable
ELABORACIÓNDE SOLOMILLO DECERDOABAJATEMPERATURA CON SALSADE QUESO DECABRA. Untamostambién el solomillo decerdo con unasgotasdeaceitedeoliva virgen extra, especiasfavoritas y unos granitosdesal (yo he puesto solo un poco desal y pimienta)
Hoy os traigo un maravilloso lomo decerdopreparadoabajatemperatura con cerveza, como todo ingrediente, mientrasseade mejor calidad el resultado será estupendo, esta vez utilicé cervezaCruzcampoGranReserva y el resultado no pudo ser mejor, unasalsariquísima y alestarcocinadoabajatemperatura en olladebarro, latextura y sabordelacarneresultainmejorable
Que anadie le asuste eso de solomillo decerdoabajatemperatura, que sé muchos asociáisbajatemperatura con recetacomplicada, cuandolarealidad es que es todo lo contrario
Juzga por ti misma…nohaytrabajo, salvo poner lacarne en laolla, programar e irte a dormir…En este caso es unapaletadecerdo con el aderezoya listo y envasadaalvacioPoneslabolsa con lacarne en lacubeta y cubres deagua
Ya llevo bastantes meses con mi nuevo horno devapor Electrolux y desde el principio teníaganasdecocinarlapapadaabajatemperatura, unaformade cocción que se utiliza mucho en los restaurantes y que poco a poco se va introduciendo en los hogares
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