Hace varios años, en Madrid, una chica brasileña que estaba de intercambio en mi universidad llevó paode queijo a una fiesta y muy amablemente me dio la receta, porque me habían gustado mucho
Muy popular en Brasil, aunque de origen europeo, el pão de mel es un esponjoso y jugoso pastelito elaborado a base de cacao, miel y especias (clavo, canela, nuez moscada y, a veces, jengibre), cubierto por una irresistible capa de chocolate, y habitualmente relleno de cremoso dulce de leche
Forramos un molde con papel de hornear, untamos con mantequilla y colocamos la masa. 60 gramos de harina. 11 yemas de huevo. 190 gramos de azúcar. Hacemos de nuevo 7 minutos / velocidad 3. 60 gramos de harina. 2 huevos 11 yemas de huevo. 190 gramos de azúcar
paode queijo brasileño. Llega el carnaval pero no conozco recetas típicas de Madrid para estas fechas, asi que he decidido probar la receta de un sitio donde es muy típico el Carnaval
Aquí la ladrona de recetas vuelve al ataque. Y de nuevo actúa en una comida familiar (da gusto cuando los miembros de tu familia cocinan bien, son una fuente constante de "inspiración")
¡Suaves, esponjosos y realmente deliciosos. Revive el sabor de brasil a través de estos riquísimos pancitos de queso, conocidos en Brasil y el mundo como pão de queijo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.