Des-moldar antes de servir con un poco de nata (opcional). Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turróndel blando, no te equivoques
Una vez cuajado todo lo podemosdecorar como nos apetezca, un poco de nata y listo para servir. Estoy deseando hacer este bizcocho, porque tiene una pinta deliciosa
En nuestro molde, vamos poniendo una primera capa de galletas, que iremos remojando previamente en un poco de leche, para que se ablanden, pero sin que se lleguen a romper
una crema de melón con jamón, perfecta parapreparar en algunade las comidas de estas Navidades. Si veis que aún despuésde triturar un buen rato quedan grumos, pasad la crema por el colador chino
Es sabroso y consistente y siempre sale bien, con el punto justo de azúcar. Más Recetas depostres. Este flan de limón y leche condensada se prepara sin horno ni baño María
La idea nos pareció magnifica, pero la idea original de esta receta se la debemos al genial blog Roski-cocina y algo mas-Yus, por el cual os recomendamos dar una vuelta paradescubrir recetas increíbles
- Le agregamos la harina, toda deuna vez, y comenzamos mezclando con el tenedor, y cuando vaya cogiendo consistencia, pasamos a las mano (que estén limpias, por favor)
Hasta lo más sencillo como puede ser un bizcocho o una magdalena tienen su aquél, los triangulos de las tartas ni te cuento, y si nos ponemos un poco más artistas, podemossorprender y servir unpostre con una presencia muy atractiva
- Preparamosunmoldedesmontable con papel de horno. - Una vez tengamos la nata montada añadiremos el queso crema (mejor que este a temperatura ambiente), el azúcar glass y la mitad de la canela
Una tarta muy típica y clásica en Argentina que se hace con queso ricotta (por supuesto, la cantidad de inmigrantes italianos en aquellas tierras deja su impronta en la cocina)
la masa entre dos trozos de papel para horno y estiramos con un rodillo hasta. añadimos la mitad de la harina y una pizca de sal y seguimos mezclando todos
Fue ver las fotos de estos donuts y tener una necesidad imperiosa de copiar la receta y ponerla en práctica, daba igual si fuera se podía cocer un huevo frito a la sombra, jajaja
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