Panna cotta de tres chocolates en copa con naranja y caramelo
Dulcerías con sorpresa, colorea de dulce tu vida
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Ingredientes

  • 40 minutos + toda la noche de enfriado.
  • 50 gramos de azúcar blanquilla
  • 1 g de gelatina en hojas (media hoja aprox.)
  • 140 gr de leche entera
  • 1 vaina de vainilla
  • 20 gr de yema de huevo (la yema de 1 huevo M)
  • 10 gr de maicena
  • 1 g de sal
  • 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 40 g de chocolate negro de cobertura al 70%
  • 25 g de azúcar blanquilla
  • 250 gr de leche entera
  • 250 g de nata para montar o crema líquida (35% de m.g.)
  • 5 g de gelatina en hojas (unas 2 hojas y media)
  • 90 g de chocolate con leche de cobertura
  • 20 gr de azúcar blanquilla
  • 300 gr de leche entera
  • 100 g de nata para montar o crema líquida (35% de m.g.)
  • 5 g de gelatina en hojas (unas 2 hojas y media)
  • La piel de media naranja sin la parte blanca
  • 60 g de chocolate con leche de cobertura
  • 20 g de azúcar blanquilla
  • 300 gr de leche entera
  • 150 g de nata para montar o crema líquida (35% de m.g.)
  • 5 g de gelatina en hojas (unas 2 hojas y media)

Instrucciones

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