¿Quieres aprender a preparar esta tarta fría delechecondensada, limón y galletas. Cubrimos con una capa de galletas mojadas en leche, otra capa de crema, otra de galletas
L deleche. En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayuda de las varillas o el minipimer para evitar grumos)
He utilizado queso de untar y una crema de chocolate puro, pero se pueden emplear otros tipos quesos y chocolates, como por ejemplo requesón o chocolate conleche
Se puede hacer con el zumo que se. Ya estamos en el verano y con la. Para el caramelo. ideadeencender el horno lo menos posible para no subir más la temperatura, os
deleche entera. Es una pena que despuésde estar esperando todo el año las vacaciones, se pasen volando, pero bueno, me quedo con lo bien que lo hemos pasado y lo mucho que ha disfrutado Danielita en la playa
En un recipiente ponemos la leche a hervir. Dejamos hasta que tenga un color dorado, apartamos del fuego y dejamos caer sobre el molde para untarlo bien con una capa decaramelo finita
También podéis cubrir este bizcocho con chocolate fondant en lugar de dulce deleche. A mi me encanta el coco y cuando vi esta combinación de dulce deleche y coco pensé que tenía que estar tremendo
Vamos a poner a hervir en un cazo la leche junto con la mantequilla, la sal y el azúcar. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
El pan de calatrava es un dulce típico de Murcia, primo del tocino de cielo y el flan, es un postre de origen humildede los que podemos llamar de "aprovechamiento", de los depoder disfrutar de un bocado dulce con las sobras de pan duro, un par de huevos, leche y un poco de azúcar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.