Panna cotta de hierbabuena y chocolate negro con chile. Reto "Alfabeto Dulce"
Cook the cake
Cook the cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 ml de leche entera
  • 500 ml de nata líquida 35% M.G.
  • 60 gr de azúcar
  • Un puñado de hojas de hierbabuena
  • 1 y ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 500 ml de nata líquida para montar 35% M.G.
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 60 gr de chocolate negro para postres
  • 1 chile molido
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 200 ml de nata líquida para montar 35% M.G.
  • 50 gr de chocolate blanco
  • Colorante verde
  • Unas hojas de hierbabuena
  • Vertemos la crema en unos vasos y refrigeramos
  • unas 3 horas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.