pannacottade dulce deleche. ) pero si la queréis hacer más ligera podéis utilizar nata para cocinar o sustituir un poco de nata por más cantidad deleche
Ha venido el frío de invierno y apetecen platos como este, ¿verdad. Tenemos que aprovechar y preparar las verduras de temporada tan ricas que tenemos en los mercados
La Cajeta es uno de los dulces más típicos en México, digamos que es el "dulce deleche" que es más conocido en el mundo, pero la verdad que sabe muy diferente y en lo personal me gusta más, ya que se elabora con lechede cabra y puede ser "quemada" o "envinada"
PannaCottade queso crema con un toque de dulce deleche. Ingredientes PannaCottade queso crema. Cuando quiero preparar un postre rápido y que siempre triunfa, recurro a la PannaCotta
La pannacotta es un postre italiano a base de nata cocida muy fácil de hacer y que nos va a quedar muy rico, esta es una sencilla pannacottadelechecondensada con caramelo que vas a tener lista en pocos minutos y queda con una textura muy dulce y cremosa
Se trata de una pannacottadelechecondensada con base de galleta y gelatina de melocotón. Sacamos los vasitos de la nevera y les añadimos la mezcla depannacotta, sobre dos centímetros de espesor aproximadamente, con la ayuda de una cuchara o un cazo pequeño para evitar que se mueva la base de galleta
deleche entera. Vertemos la leche. Al final me he decidido por una pannacotta que no es ni más ni menos que nata cocida con azúcar y gelatina para que adquiera firmeza al enfriarse
Yo utilice chocolate con leche , pero se puede utilizar negro o blanco también. Hoy os voy a mostrar un dulce sencillísimo de preparar y que sin duda es una maravilla el sabor que tiene
También tengo que reconocer que en los últimos años un postre tan delicioso como la pannacotta italiana se ha ganado, por merito propio, un buen rinconcito en mi corazón
La entrada Pannacotta con lechede almendras y agar agar. Que no se lo tomen mal los fans de la receta original, pero a mi esta versión vegana de la pannacotta me ha conquistado por su sabor delicado y facilidad de preparación
Como ya sabéis que me encanta participar en eventos de blog, hoy he decidido hacerlo con esta receta de pesto dulce para acompañar una rica Pannacotta a la que además le he añadido una salsita de frambuesas para crear un sugerente y bonito contraste de colores que además son los de la bandera italiana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.