Hice esta deliciosa pizza con sabores mediterráneos para usar el pesto de espinaca y albahaca. En vez de usar salsa de tomate usamos pesto y lo cubrimos con queso mozzarella [
Una nueva receta para el concurso. En esta ocasión el autor ha decidido acompañarla con setas. En realidad esta salsa se puede servir con muchas cosas, encima de tallarines integrales, con verduras salteadas
Te voy a enseñar a hacer un pesto rojo de remolacha con nueces para acompañar unos espaguetis. Fíjate bien en la etiqueta de algunos productos que consumes habitualmente
Espero puedan comprender que, además de ser omnívora, en invierno me gusta comer ingredientes pesados como la crema, los guisos…Aunque mis hijos no tengan nombres indígenas, aunque nunca haya pisado San Marcos Sierra, aunque me vean más cercana a la chacra que al chakra, sepan que mi corazón está con ustedes
Y por similitud, que no falten unos canelones de carne picada y pasta fresca con bechamel. Además, seguro que te encantan el resto de recetas de pasta que hemos publicado, como la clásica pasta con salsa boloñesa casera, o nuestros especiales espaguetis de escándalo con bechamel de mostaza y queso
Últimamente me estoy aficionando a la cocina vegetariana, no creo que nunca llegue a serlo del todo, pero tengo que reconocer que me atrae, tiene recetas con unos sabores apasionantes
Se pueden hacer al horno, a mis hijos les encantan, todos contentoscon las croquetas. En este caso les traigo unas croquetas vegetarianas de brócoli y gorgonzola, que hice con unos restos de puré de papas que se me estaban aburriendo en la heladera
Acompaña estos Wraps vegetarianos de Hummus con Bebidas naturales y algunas recetas de cocina de Camotes asados o postres de fruta de la temporada, en las reuniones de Cuaresma o el fin de semana
Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
- Formar bolitas del tamaño deseado, amasando, y aplanarlas con la mano. - Freírlas en una sartén con poco aceite y a fuego medio-bajo, que se cuezan bien también por dentro
trabajar con las manos los ingredientes hasta formar una masa suave. 250g de zanahoria rallada250g de maiz dulce150g de quinoa200g de tofuSalsa de sojaSal y pimienta a gusto Instrucciones En un bol colocar la harina integral junto con la sal, el aceite y el agua. en la mesada formar 12 bollitos del mismo tamaño, estirarlos con un palo de amasar en forma de disco y colocar una cucharada colmada del relleno en cada uno. Haztevegetariano 4 porciones
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