Panettone, un postre tradicional de la Navidad italiana
cocinayrecetas.hola.com
cocinayrecetas.hola.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  •   Ingredientes
  • 600 gr. harina 150 gr. de frutas confitadas (orejones, ciruelas, uvas pasas, etc) y frutos secos como nueces y avellanas. Las proporciones ponedlas al gusto 50 gr de chocolate 150 gr. de mantequilla Cuatro huevos 100 ml. de leche 100 ml. de agua 160 gr. azúcar Una pizca de sal Una cucharada de agua de azahar La mitad de una naranja y un limón. Ralladura de naranja y limón
  • 600 gr. harina 150 gr. de frutas confitadas (orejones, ciruelas, uvas pasas, etc) y frutos secos como nueces y avellanas. Las proporciones ponedlas al gusto 50 gr de chocolate 150 gr. de mantequilla Cuatro huevos 100 ml. de leche 100 ml. de agua 160 gr. azúcar Una pizca de sal Una cucharada de agua de azahar La mitad de una naranja y un limón. Ralladura de naranja y limón
  • 40 gr. de levadura Cucharadas de azúcar al gusto Dos cucharadas de harina Cuatro cucharadas de agua tibia

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.