PANETTONE , PAN DULCE NAVIDEÑO ITALIANO, ESTA VEZ INDIVIDUALES
Magdalena, cocina y más
Magdalena, cocina y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 k uso
  • 29 de
  •  
  • INGREDIENTES
  •  
  • Poolish
  • 200 g de harina de fuerza
  • 4 g de levadura fresca de panadería
  • 200 g de leche entera
  •  
  • Masa
  • 200 g de harina floja
  • 100 g Azúcar
  • 20 g Miel
  • 80 g de yemas (unas 4 yemas)
  • 50 g de huevo (1 huevo M)
  • 50 g aceite de girasol
  • Una pizca de sal
  • 150 g de mantequilla en pomada
  • Ralladura de la piel de 2 naranjas 100 g de Cáscara de naranja confitada
  • 150 g de Pasas
  • 150 g de almendras (u otros frutos secos)
  • 36 g de Levadura fresca de panadería
  • Saborizantes: 1 cucharadita de extracto de malta, cucharadita
  • agua de azahar
  • pasta de vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.