Panettone Italiano- Receta casera
Corazón de Caramelo
Corazón de Caramelo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 pan
  • 4 pan
  • 1/2 kg
  • 110 gr de harina de fuerza (es muy importante que sea de fuerza)
  • 110 gr de leche
  • 2 gr de levadura seca de panadería ó
  • 6 gr de levadura fresca
  • El prefermento
  • 4 huevos
  • 2 yemas 550 gr de harina de fuerza
  • 130 gr de azúcar
  • 140 gr de mantequilla semi fría (la sacaremos de la nevera 30 minutos antes)
  • 2 cucharadas de ron
  • La primera masa
  • 270 gr de harina de fuerza
  • 3 huevos
  • 3 yemas 140 gr de mantequilla semi fría (la sacaremos de la nevera 30 minutos antes)
  • 75 gr de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • la ralladura de una naranja
  • 150 gr de naranjas confitadas o de chocolate cortado en trocitos o de frutas confitadas.
  • 1 huevo
  • azúcar perlado o azúcar glass

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.