PANES REGIONALES -- CLASE MAGISTRAL DE PAN GALLEGO
El AROMA DE IDANIA
El AROMA DE IDANIA
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Ingredientes

  • 4 pizza
  • 4 tortas de
  • 30 cms de diámetro
  • 700 g de mezcla de
  • 450 g de agua tibia
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 2 cucharillas de sal marina fina
  • 1 cucharilla de azúcar moreno
  • 1 Cebolla cortada en juliana
  • 1 Chorizo cortado en trozos
  • de
  • 1 cm de grosor
  • 2 latas pequeñas de
  • berberechos escurridos
  • 100 g de jamón serrano cortado en dados
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 bote de tomate triturado natural
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 2 chistorra
  • 3 cm para
  • 1 bote de cabello de ángel
  • 1 bote de mermelada de
  • 250 g almendras fileteadas
  • Hornear a
  • 200 ºc durante aproximadamente
  • 15-20 min se
  • 8 es
  • 4 la es
  • 25-30 min
  • 2 bolsas de
  • 1 kilo de harina

Instrucciones

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