Esta receta tiene su origen en Jaén donde la llaman "Patatas en adobillo". Me ha hecho gracia ver la receta por Internet con ese nombre y conforme la veía e iba leyendo me daba cuenta que son las patatas al ajillo que se hacen aquí de siempre, así que indagando un poco he comprobado que su origen está en Jaén, concretamente en Andújar, pero en Granada se le llamó como se llama aquí a todo lo que lleva ese aliño "al ajillo"
Estas barritas o bollitos, dependiendo del tamaño, son además de sencillas ricas hasta decir basta. La primera vez, hice las cantidades que os indico, pero visto el exitazo y que duraron na y menos, ya siempre hago el doble
Aprovechando el domingo para hacer panecillos de espelta y semillas. Un consejo, cuando presiones los panecillos sobre las semillas hazlo con determinación, de forma que las semillas se claven en la masa del pan, de otro modo cuando los cuezas y saques del horno se caerán
Estos panecillosenrollados no se llaman así porque sean "guays", "molen" o sean "buena gente". Además de ello, su masa está compuesta por un toque de leche y mantequilla, lo que los convierte en unos panecillos ideales para desayunar o acompañar un vaso de leche a cualquier hora del día
Estos panecillosenrollados no se llaman así porque sean "guays", "molen" o sean "buena gente". Además de ello, su masa está compuesta por un toque de leche y mantequilla, lo que los convierte en unos panecillos ideales para desayunar o acompañar un vaso de leche a cualquier hora del día
Este tipo de panecillos los han puesto de moda los restaurantes y son un verdadero vicio, empiezas a comer y no puedes parar, además como se pueden hacer de cualquier cosa, siempre hay alguno que te gusta (a mi me gustan tooooodos)
Mucho hemos hablado en Cocinillas de cómo conseguir la hamburguesa perfecta en casa, pero tan importante como la carne es que vaya dentro de un pan que esté a la altura, por eso hoy os voy a enseñar mi receta favorita, estos panecillos de crema de queso, son el paso que faltaba para que, en cuanto os animéis a hacerlos, os lo penséis dos veces antes de comer una hamburguesa fuera de casa
Ahora que estoy en consolidación me salen unos panes con un buena medida (divido la masa en 6 partes), si estáis en crucero os deberían salir 8 panecillos que tampoco están nada mal. 8 panecillos
Esta receta de Enrollados de chocolate, también está en vídeo y podéis ver el paso a paso y su elaboración en vivo, os invito a verlo y a suscribiros a mi canal de recetas sencillas
Han salido unos panecillos estupendos, con una miga esponja y su sabor un poco dulce. Viene con una receta de panecillos de avena que muy pronto compartiré con todos ustedes
- Enrollados de Pollo con Salsa de Mostaza Antigua. Esta receta de Enrollados de Pollo con Salsa de Mostaza Antigua, es una combinación de sabores y texturas que os sorprenderá desde el primer bocado muy agradablemente
vamos a preparar unos panecillos dulces de queso fresco o mató, como decimos aquí en cataluña, espero que os guste porque además de deliciosos, se hacen en un santiamén, sin prefermentos, aunque he tenido que reprimir mis instintos
El rollo de carne es un plato ideal para aquellas reuniones familiares, eventos y celebraciones en los que quieres preparar una receta diferente pero fácil y sabrosa al mismo tiempo
Qué pinta tan buena tienen los panecillos de mantequilla. Los panecillos de mantequilla (biscuits americanos) son la guarnición perfecta a cualquier plato
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.