Si abrís estos panes y les ponéis un poco demantequillay mermelada son un desayuno espectacular. Espero que os guste esta receta ya que la he sacado del un libro de hacer panes en casa que me regalaron estas navidadescon la amasadora
Los reyes magos dejaron en mi casa un batidora-amasadora, en la carta puse que quería una de esas amasadorasde vaso tipo kitchen-aid pero mi madre escribió en su carta que en su cocina no entraban más cacharros gigantes y que con este me iba a servir para hacer pan igualmente, y los reyes magos hacen más caso a las madres jajajajajajajaja
Todos sus productos son de agricultura ecológica y eso se nota al comerlos, por lo pronto os pondré esta receta elaborada con varios de sus productos pero en unos días os iré poniendo otras más por que el lote de productos que me mandaron fue impresionante, mirad, mirad
Auténticas joyasde la literatura, de la gastronomía o del arte cuyaconservación es importantísima. Pero antes dedeciros qué receta magnífica encontré os hablaré un poco de mi adquisición
Buceando en mi nevera me encontrécon un bote delechecondensada al que tenía que dar salida y fijaos que maravilla ha salido, la textura es como la del roscón o los bollos deleche suave y esponjosa, para la próxima lo aromatizaré con limón o anís que me pirra, aunque así están la mar de buenos, conste en acta que los bollitos con un poco demantequillay mermelada están de vicio, no les he sacado foto para no parecer una golosa redomada
Si lo hacemos a mano, debemos hacer un volcán con la harina y poner la mezcla de liquidos (leche,azúcary huevo) en el centro, mientras vamos incorporando la harina desde los lados
Viene con una receta depanecillosde avena que muy pronto compartiré con todos ustedes. Han salido unos panecillos estupendos, con una miga esponja y su sabor un poco dulce
Poner todos los ingredientes, excepto la sal, el aceite y la miel, en el bol de la amasadora. Una de las mil variantes del pan demolde multicereales, ahora suelo hacerlo con harina de espelta y algo de centeno o Kamut, nunca sale igual porque sustituyo unas semillas por otras y cada semana tengo un pan nuevo
Añadimos al bol los huevos, la mantequilla (derretirla un poco) Añadimos al bol la harina y la unimos bien con la mezcla anterior hasta obtener una masa
En un bol ir agregando en primer los ingredientes liquidos,luego los secos la levadura la dejamos al final despuesde la harina,ya que nunca debe estar en contactocon la sal
Añadir la miga de pan con la lechey mezclar bien. Descortezar el pan y remojar en la leche. Generalmente el budín de pan suele servirse con una salsa de algún tipo, como salsa dewhisky, de ron o de caramelo y se suele tomar a temperaturas frías
Jamie Oliver es un cocinero británico que prepara cosas que pueden hacer que tengas ganas de ir corriendo a England solamente para poder disfrutarlas, yo lo conocí en casa de mi prima
Yo la hago con harina de centeno sóla, no la mezclo con harina de trigo. Se mezcla la mama con la harina, el agua, la sal, la miel o azúcar y el lino y anís si se pone
Agregamos allí el huevo, la lechecon el aceite y empezamos a unir la harina de los costados, poco a poco, hasta que formemos una masa blanda que no se pegue en las manos
Corta en trozos la pechuga de pollo cruda e introducela en el vaso del Thermomix, añade el huevo, el queso, la sal, el zumo del limón , la leche, una pizca de ajo molido, la pimienta
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