) os comento que en mi casa no pasa una semana que no nos hagamos un bocata con una hamburguesa vegetal porque nos encanta el momento en sí, acompañada de unas patatitas, y si además le pones una salsa barbacoa casera ya es lo más
Pincelar la superficie de los panecilloscon huevo batido y espolvorear con sésamo. De las diferentes que encontré en la Web, me decidí por seguir la receta que presenta Su, de Webos Fritos, en un vídeo muy didáctico
Sólo nos queda,montar nuestra hamburguesa,pondremos un poco de mayonesa de aguacate en la base,unas láminas de tomate,un poquito de col lombarda,unas rodajas de pepino y un poquito de lechuga,culminaremos con nuestra hamburguesa y otra vez,una capa de mayonesa de aguacate
Con la misma receta del pan demolde se pueden preparar estos riquísimos panecillosdehamburguesa. fuego medio y vamos removiendo constantemente, hasta que nos quede una
Yo lo tapo con film o con la tapa del recipiente. Esta es la última receta depanecillosdehamburguesas, ya tenemos la que llevan patatas y las tipo brioche así que esta receta es un poco más ligera que la de brioche y un paso menos que las de patata
Esta deliciosa receta de Mª José (Hecho en casa) se la voy a dedicar a Paco (Lazy Blog) ya que mi receta de Cerezas estofadas sobre tostadas, ha resultado ganadora junto con otras ocho delicias, en el concurso que organizó con este ingrediente
Sacamos la masa con las manos mojadas en agua (se pega mucho) y la ponemos encima de la mesa que habremos humedecidocon agua, y con las manos mojadas en agua (bastante mojadas) sacaremos porciones de la masa del tamaño que queramos los panecillos, los redondeamos sin apretarlos, no es necesario que queden perfectos, y colocamos encima de papel de horno en una bandeja
Como es habitual cuando hacemos pan en modo directo, colocamos en un bol las harinas, la levadura (deshechacon los dedos si es fresca y en un extremo del bol), la sal (en el otro extremo del bol donde hayamos colocado la levadura), el azúcar (y el azúcar invertido, ya que éste ayudará a retener la humedad de la masa y los panecillos quedarán más tiernos), el agua, la leche y el huevo
Cuando tengamos todos los ingredientes bien integrados, cogemos porciones que sean más o menos del tamaño de nuestros panecillos y con las manos hacemos una bola, que luego presionaremos un poco para darles la forma dehamburguesa
Mi aportación y añadido a la receta original ha sido añadir una cantidad de "masa vieja" que previamente he descongelado y la verdad es que ganan mucho estos panecillos, ya vereis que miga y sabor
Pincelar los panecilloscon huevo batido y cubrir con las semillas de sésamo. Mezclar todos los ingredientes con una espátula y cuando estén bien mezclados traspasar la masa a una superficie de trabajo ligeramente enharinada
Cojemos un pincel desilicona y la mojamos y pintamos por encima los panecillos, esto hará que se adhiera el sésamo, seguidamente pondremos el sésamo por encima
Estos panecillos se los vi a nuestro mas simpatico y querido amigo de la blogosfera, ese que nos alegra el dia y siempre nos saca una sonrisa aun cuando estemos un poco tristes con sus historias y graciosos comentarios,ya sabeis a quien me refiero verdad
Esta receta la encontré en el blog bocados dulces y salados, me llamó la atención por lo fáciles que eran de hacer y la buena pinta que tenían, están realmente exquisitos
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