Panecillos con leche y aceite de oliva
Tartas pasteles dulces y salados by MPop
Tartas pasteles dulces y salados by MPop
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 días guardados en una toalla de cocina limpia, se pueden hornear en forma de flor como los míos , en molde para plum-cakes o cualqioer otro tipo de molde, de hecho veréis fotos de los dos moldes porque es una receta que suelo repetir bastante.
  • 60 minutos
  • 20 minutos
  • 20 minutos aprox
  • 6 bolas
  • 530 harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 ml aceite de oliva virgen ( en su defecto se puede usar tb de girasol)
  • 350 ml leche
  • 25 gr levadura fresca o 7 gr levadura seca
  • aceite para la mesa de trabajo.
  • 1 huevo batido
  • Semillas variadas ( amapola, sésamo etc)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.