Hoy traigo una receta muy sencilla pero de las que os gustan a todos. Panacota. Hacía tiempo que quería hacer esta receta y me he animado gracias al molde que me envió Silikomart y con el que podemos servirlas de forma muy original
Un postre sin complicaciones, por lo del turrón de Jijona suena a Navidad, aunque en casa lo preparo durante todo el año, no es que me sobre turrón, si es necesario lo compro, nos encanta
Todos conocéis la canción del anuncio denocilla, verdad. La receta de hoy es de chuparse los dedos pero hay que tener mucho cuidado en no pecar ni pasarse en pruebas, te la comes sin darte cuenta
Se vierte la crema en un recipiente y se deja enfriar. Por último, se añade la leche de avellanas y el aceite y se programan 7 minutos a 50º en velocidad 4
El clima de Tenerife y las circunstancias van a ser diferente así que modificamos un poquito la receta por ejemplo cambiando la nutella por nocilla que es la versión Española, quitamos un poco de azúcar glace y le ponemos un poco más de gelatina para que nos aguante la textura
Esta receta denocilla casera, no sólo es sencilla de hacer, sino que supera con creces la original. Hola, soy Sara de Tu Cajón Vintage y vuelvo un viernes más con vosotros con una receta que no va a dejar indiferente a nadie
Hola, con peques en casa lo mejor es lo casero y como no, la nocilla en casa que no falte, la verdad es que me ha gustado mucho, y para rellenar bizcochos también queda muy bien, es muy fácil de hacer y rápida, espero que os guste
Si tienes invitados en casa y quieres hacer un postre muy fácil, hoy el Forner de Alella te muestra cómo preparar una deliciosaPanacotade Chocolate, que seguro les va a encantar tanto a los mayores como a los niños
La panacota o panna cotta, es un postre típico de la repostería italiana, caracterizado por su textura cremosa, su suave sabor a vainilla y por ir acompañado por lo general, con un coulis de frutos rojos
Yo en esta ocasión la he presentado en vasitos, resulta muy práctivo y te evita tener que desmoldar, y en consecuencia evita riesgos en la presentación
Hasta ahora no he publicado nada con tan útil electrodoméstico, pues de momento no estoy innovando nada, me limito a seguir los pasos de los libros que vienen o bien hacer recetas del blog de Rosa Ardà velocidad cuchara
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.