Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 8 personas): 600 mililitros de nata para montar 150 gramos de chocolate blanco 60 gramos de azúcar 5 laminas de gelatina 100 gramos de frutos rojos congelados (para la mermelada de frutos rojos) 3 cucharadas de azúcar blanquilla (para la mermelada de frutos rojos)
  • para
  • 8 personas
  • 600 mililitros de nata para montar
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 60 gramos de azúcar
  • 5 laminas de gelatina
  • 100 gramos de frutos rojos congelados
  • rojos
  • mermelada de
  • 3 cucharadas de azúcar blanquilla
  • 10 minutos En
  • 8 pan
  • 5,00 de 5) La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo... Leer más &raquo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.