Pan y rosca de panecillos de lentejas rellenos o preñaos de chorizo, bacon, salsa carbonara y queso.
COCINANDO CON MARIBEL
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Ingredientes

  • 375 grs Puré de lentejas estofadas. Pincha aquí para ver como se hace.
  • 10 grs Agua.
  • 130 grs Harina de fuerza.
  • 300 grs Harina de trigo integral.
  • 40 grs Salvado de avena.
  • 25 grs Levadura fresca.
  • 10 grs Sal rosa del Himalaya
  •  
  • Para el relleno de los bollos pequeños
  • Salsa carbonara. Pincha aquí para ver como se hace.
  • 50 grs Chorizo.
  • 50 grs Queso rallado.
  • 50 grs Bacon.
  • He echo uno de cada relleno.
  • Tapamos y programamos la olla.
  • Modelo D: Menú horno, 30 minutos, válvula abierta.
  • Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, válvula abierta.

Instrucciones

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