Pan semi integral de espelta con higos y nueces en panificadora
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 gramos de
  • fibra por cada
  • 100 gramos de harina
  • Ingredientes para un pan de espelta de 1 kilo
  • 360 g de agua
  • 2 cucharaditas de zumo de limón o vinagre blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jarabe de arce, miel o azúcar moreno
  • 300 g de harina semi integral de espelta
  • 300 g de harina blanca de espelta
  • 1 cucharada de gluten de trigo
  • 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
  • 3/4 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • 100 g de higos secos cortados en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 cucharada de sésamo dorado
  • Ingredientes para un pan de trigo de 1 kilo
  • 360 g de agua
  • 2 cucharaditas de zumo de limón o vinagre blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jarabe de arce, miel o azúcar moreno
  • 300 g de harina semi integral de trigo
  • 100 g de harina de fuerza de trigo
  • 200 g de harina normal de trigo
  • 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
  • 3/4 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • 100 g de higos secos cortados en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 cucharada de sésamo dorado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.