PAN RELLENO DE JAMON, QUESO Y ACEITUNAS
The Spanish Food
The Spanish Food
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 de la tarde, o si no, verás a los pajaritos caer del
  • 10 de la noche - a
  • INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 90 grs de jamón york en lonchas o en dados
  • 5 lonchas de queso que funda bien - a nosotros también nos gusta el tipo Harvati
  • 60 grs de aceitunas sin hueso
  • 30 grs de pasas (opcional)
  • mantequilla fundida para pintar la masa por dentro
  • un huevo batido para pintar la masa por fuera
  • 300 grs de harina de todo uso
  • 150 ml de leche
  • 30 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 30 grs de azúcar blanquilla
  • 20 grs de levadura fresca de panadero
  • 1/2 cdta de sal
  • agua para sellar la masa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.