Me hice un bocadillo de crema dequeso azul y pavo muy rico. Los reyes magos dejaron en mi casa un batidora-amasadora, en la carta puse que quería una de esas amasadoras de vaso tipo kitchen-aid pero mi madre escribió en su carta que en su cocina no entraban más cacharros gigantes y que con este me iba a servir para hacer pan igualmente, y los reyes magos hacen más caso a las madres jajajajajajajaja
Y por último, acerca delrelleno, como he escrito en el título, sencillamente, cremoso. Le hago cualquier relleno, más seco o más cremoso y siempre queda estupenda, incluso para el día siguiente se conserva perfectamente
Si hacéis mi pan, lo enrolláis como en la foto y todo lo demás igual pero sin relleno. Ajos y perejil frescoPicamos el ajo y perejil Picamos el ajo y perejilLa picada y los dos quesos utlilizadosMezclamos bienMezclamos bienY hacemos mi panrelleno pero sin relleno, jejeje Aquí
Añadimos el sobre de levadura depanaderíaydejamos que se active durante unos cinco minutos. Entre mis pendientes está hacer un curso depanadería casera básica pero hasta entonces, asumo con deportividad que no sé amasar
Antes de hablaros de este maravilloso pan os he de hablar de la empresa ECO-SALIM INT-SALIM es una empresa española afincada en la provincia de Barcelona, se dedican a la producción y comercialización de productos dietéticos Int-Salim y ecológicos Eco-Salim
La papa o patata, es un tubérculo originario de America del Sur, y en la actualidad es uno de los cultivos mas importantes del mundo, siendo en muchos lugares la papa un alimento básico, que forma parte de platos regionales típicos
- Aplanamos cada bola, para dejar espacio para el relleno que le vamos a poner. Para el relleno. Pero si tenemos una caja de este preparado nos resultará mucho más fácil y sencillo hornear nuestros propios bocaditos depandequeso
En esta receta las proporciones de patata, mantequilla y leche, junto con la aportación delqueso para gratinar, que da algo de cuerpo al puré, hacen que ésta circunstancia se note menos
Como las de la empanada, etc. Para el relleno lo que se nos ocurra, jamón yqueso, sobrasada yquesode cabra, dátiles con bacon, bacon con queso, paté con jamón, solo paté, chorizo, minisalchichas…
(También puedes añadir si quieres, huevo duro picado, aceitunas, roquefort, pasas,anchoas. Esta es la receta delpande leche del libro Imprescindible en su cocina de thermomix, yo le he dado forma de brazo de gitano, así es muy fácil poderlo llevar a cualquier sitio, y solo te queda hacerlo rebanadas
Las galletas marineras son la solución que encontraron los marineros en el siglo XV para poder conservar el pan en las largas travesías, están elaboradas de forma totalmente natural sin conservantes ni colorantes
Todo el mundo pensando en la operación biquini y vengo yoy os traigo semejante pan dulce, no es que lo haga a posta pero en mi caso ya he tirado la toalla por lo menos este mes, así que si todavía queda un alma caritativa que me quiera acompañar en este desenfrenode calorías está más que bienvenid@ (que exagerada, si luego damos un paseíto y listo)
Pan rallado. En segundo lugar, rellenaremos el hueco de nuestros champiñones con queso parmesano, aceitunasverdes troceadas (media por champiñón será suficiente) y tomates deshidratados en aceite (medio por champiñón)
Diréis qué es lo que me pasa, que porqué no publico, qué porqué no me paso por vuestros blogs, pero es que estoy un poco liado con lo que ya os he comentado alguna vez que es mi otra pasión, las ultra trail o carreras de larga distancia, que me quitan algo de tiempo pero en breve estaré de nuevo publicando con la misma asiduidad de siempre
Ponemos un trocito pequeño dequeso Gorgonzola y un poco derelleno por encima. En este caso el relleno que he puesto ha sido puerros, jamón yorkyqueso Gorgonzola, ¡quedó riquísimo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.