Pan relleno de ibéricos olla GM
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr agua
  • 80 gr leche
  • 25 gr mantequilla
  • 10 gr levadura fresca panadero
  • 500 gr harina fuerza
  • 2 ctas sal
  • 1 cta azúcar
  • jamón serrano en lonchas
  • 4 min Espiga. Formar una bola, y levar en un bol tapado en un lugar cálido, hasta que doble volumen. Desgasificar (amasar un poco) la masa para quitar el aire, estirar en forma de rectángulo (si se os encoge, dejarla unos minutos para que se relaje y no se contraiga), colocar los ibéricos (u otro relleno, el que queráis), enrollar, en forma de barra y después como una caracola, apretando los extremos.
  • 30 minutos en

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.