Con esta entrada aprovecho para comentaros que a partir del lunes teneis a la ventaen Lidl la panificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que la tengo
Me consta que sois much@s los que habéis adquirido la panificadora del Lidl y que os habéis puesto manos a la obra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizar esta entrada e intentar resolver algunas dudas que se os puedan plantear
Mi cuarto intento con la panificadora del Lidl. Me ha quedado bastante bien. Pan de leche batida. En la primera foto sale un corte y es que no me dí cuenta de hacer la foto primero antes de cortarlo
Como ya adelanté en capítulos anteriores, estoy encantada de tener la panificadora Silver Crest, de Lidl y desde entonces no compro pan, lo hago en casa sin demasiado trabajo
ENTRADA PROGRAMADAAunque hace muchísima calor me resisto a dejar de hacer pan, así que intento preparar recetas que se puedan hacer con la panificadora
Estábamos hartos de comprar panlleno de conservantes, y hacer pan sin panificadora. El primer día intenté hacer el pan cuya receta veníaen la caja, el pan exprés
En este caso una receta dulce, nada menos que un brioche. Aquí va otra receta con mi panificadora. El pan queda muy rico, tanto si es una receta dulce como si es salada
El nombre que le he puesto a este pan, Pan francés crujienteenpanificadora, es porque según su definición, el pan blanco o pan francés "es el pan elaborado con harina de trigo refinada, de miga blanca y esponjosa y de corteza crujiente y dorada"
En la panificadora ponemos la levadura diluida en la leche templada, los dos huevos y la yema, el azúcar y la mantequilla en dados, junto con la sal, la ralladura de naranja, la esencia de anís y encima colocamos la bola de masa de arranque
La verdad que la panificadora de Lidl la he usado muy poco, pero me encanta. Este pan lo preparé en mis últimos días de vacaciones y lo teníanpendiente de publicar
Según las instrucciones de la panificadora que tengo (comprada en el Lidl hace un para de años), deben introducirse los ingredientesen la máquina según un orden predeterminado (primero los líquidos, la sal, después la harina y, por último, la levadura)
y éste que es como un pan de barra con la forma de la cubeta de la panificadora, es esponjoso pero menos alto y tiene la corteza más recia, huele a pan
el pan sale riquísimo y huele muy bien. Lo hice este verano movida por la envidia. Sí, yo soy una más de las personas que ha caído y se ha comprado una panificadora de Lidl
La receta es paso a paso enpanificadora pero tienes instrucciones para hacerlo a mano. Receta de Pan Lactal, un Pan Campesino básico y neutro ideal para comer con dulces o salados, para sandwiches, tostadas o simplemente para mojar en una buena salsa casera
Un día se me ocurrió hacerla en la panificadora. Me encanta esta receta, la hago mucho. De todos modos os dejo las dos formas de horneado, tanto panificadora como horno
En la cubeta de la panificadora poner los ingredientesen el mismo orden que estan escritos , usar el programa pan dulce y dejar hasta que este horneado que avisara , ( este pan es ideal para los desayunos )
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