A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo parapreparar un arroz
Si quieres ver cómo se hace el Bizcocho de forma tradicional, sinOllaGM, pincha aquí. Mezcla los trocitos de manzana con la masa pero ya sin la batidora, con una espátula o cuchara
RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CON PATATAS FRITAS. Hoy toca una receta algo más elaborada. Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Si le añadimos unas setas deshidratadas y sazonamos el pollo con sal de setas el resultado es impresionante pero podemos hacerlos sin ellas y también quedará muy rico
Preparación. Dividir la masa en dos y estirar en forma rectangular (no muy fina) y enrollarla. Formar sobre la mesa una corona con la harina, poner la sal por el borde exterior de la corona y en el centro poner el azúcar, la grasa y la levadura ya fermentada
Esta receta es de nuestro amigo Antonio Ramos de Nuestro Grupo. Pero yo la he adaptado a la ollapara que podamos hacerla mas fácil, el la hace en tradicional, yo la he adaptado a nuestras ollas mágicas
Y la verdad, para mi un pollo asado sin patatas y zanahorias no es lo mismo. Si ves que se dora mucho, para y mueve el pollo para que dore por otras partes
Cuando termine, cancelar menú y dejar sin abrir la tapa media hora que temple y se forme el hueco,. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
de pan sentado (del dia anterior). -1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 500 gr de pan sentado
En esta receta de potaje de garbanzos rápido el sofrito es la clave, pues es lo que dará sabor al plato y con lo que podemos jugar, no solo podemos añadir las verduras que más nos gusten, sino que también podemos jugar con especias, por ejemplo, si añadimos comino molido, tendrán un punto a los garbanzos que se guisan con los callos, pero también podemos darles un toque de curry si queremos un sabor más exótico o un poco de cayena molida si queremos que sean picantes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.