Pan Pizza Casero Sin Lactosa
Y ahora qué cocino?
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Ingredientes

  • 2014-10-10 por yahoraquecocino
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  • 1 reviews Pan Pizza Casero Guardar Receta Imprimir Tiempo de Preparación 12 mins Tiempo de Cocción 8 mins Tiempo Total 20 mins Autor: Y Ahora Que Cocino Personas: 2 Ingredientes 125 cc de salsa de tomate natural 1 cebolla mediana 70 gramos de jamón york 100 gramos de queso rallado para pizza (sin lactosa) 40 gramos de bacón o tocineta 6 aceitunas negras ½ cucharadita de orégano ½ barra de pan de trigo o pan sin gluten en barra Preparación Pelar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños. Cortar el jamón y el bacón en cuadritos. En una sartén añadir un chorrito de aceite y dejar calentar a fuego bajo/medio. Añadir la cebolla y cocinar hasta que quede transparente. Agregar el bacón o tocineta y remover. Cocinar hasta que esté un poco hecho, pero no tostado. Ahora toca añadir la salsa de tomate y el jamón york en trocitos y cocinar la salsa hasta que esta cambie de color rojo a naranja. Añade orégano al gusto. Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF. Cortar el pan a la mitad y esparce una capa de la salsa, cubriendo bien toda la superficie. Espolvorear el queso rallado y decorar con unas aceitunas cortadas a la mitad. Hornear con calor arriba y abajo, hasta que el queso esté derretido y la barra de pan crujiente. 3.2.2807
  • 4.4 ou

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