Pan Pizza
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 tomates maduros
  • 11 lata grande de atún en aceite
  • 11 bote de maíz dulce (millo)
  • 1250 gramos de pechuga de pavo o de jamón cocido
  • 1150 gramos de bacon en lonchas
  • 1 queso de plato tipo Gouda en lonchas o rallado
  • 1 orégano
  • 1 pan tipo baguettePonemos a calentar el horno a 200 ºC. Cogemos la bandeja de horno y le ponemos un papel vegetal cubriendo la bandeja. Abrimos las baguettes colocándolas encima. Rallamos los tomates. Cubrimos las baguettes con el tomate. Por otro lado picamos el jamón y/o la pechuga y/o el bacon en trocitos. Escurrimos el aceite del atún y lo desmigajamos. Lo mezclamos bien con el maíz dulce escurrido. Fabricamos tres tipos de pan pizza. Unos con atún y millo... ... y otros con pechuga o jamón y otros con bacon. Una vez puesto todos los ingredientes añadimos el orégano por encima y los cubrimos con lonchas de queso o con queso rallado. Las introducimos en el horno vigilándolas para que no se quemen. Dejamos que se funda el queso ligeramente. El pan pizza está listo para comer. Si buscas recetas rápidas, podrás encontrar más en este enlace.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.