hoy hice el panpara hacerlas un pan de dieta o "permitido" por Dukan Es un pan muy fácil de hacer. Las torrijas son un dulce típico de Semana Santa aunque nosotros las hacíamos siempre que teníamos pan duro , es una manera de reciclar
A… cocinar… primero de todo elegiremos bien el panpara hacer nuestras torrijas, ya que debe de ser pan de miga, y no del que se deshace, para que cuando lo mojemos con la leche, se empape y nos queden unas torrijas bien buenas
Un buen pan de leche con la consistencia adecuada para obtener un resultado semi-profesional y de una manera muy sencillita para que todos podamos hacerlo en casa sin complicaciones
Ingredientes para el pan. y si además tu padre te cuenta que ha descubierto un truco* para freír las torrijas sin manchar, sin olores y con muy poquito aceite, pues hay poner en marcha el invento
Yo he congelado la mitad del pan ya cortado en rebanadas listas para hacer torrijas. No se os ha ocurrido que podéis preparar vosotros también el pan de leche especial para hacerlas
En este caso, he comprado pan de molde, la variedad especial para tostadas. Pues comenzamos con recetas carnavaleras, que para eso estamos en las fechas
Buenos días a tod@s, para este fin de semana os dejo la receta de este postre tan típico en estas próximas fiestas de Semana Santa, se trata de unas Torrijas de Pan de Molde que podéis preparar en cualquier ocasión y siempre triunfaréis con la familia y/o amig@s
Así que este año además de hacerlas, me he decidido a preparar el panpara ponerme mañana con ellas. Por lo que he visto es un pan mas denso que el pan normal, así que me supongo que el resultado será mucho mejor y sobre todo, no serán tan delicadas de "manipular" una vez estén bien remojadas
Lo siento pero hasta este fin de semana pasado no he hecho ningún dulce típico, pero ya tenéis aquí un pan especial paratorrijas, y en breve publicaré una receta de torrijas con almibar de vino y miel que espero que os guste
Este pan es fabuloso para las torrijas, epero que os gusten, besos. Dejamos el pan una vez cortado, en el bol con la leche templada, que se empapen bien, cuando las saquemos las cogemos con una espumadera para que no se nos rompan, este pan es mas delicado, al ser pan mas fino, las dejamos en un plato, para que escurran la leche que les sobra
A mí me encanta este panparatorrijas pues es un pan dulce con leche y huevo, tipo brioche, que tiene un gusto riquísimo y luego se comporta de maravilla
Como prepararTorrijas de pan. Cogemos las rodajas de pan y las metemos con la leche que hemos preparado y que ya está templada, las dejamos dentro hasta que estén blanditas y su corteza también, ya que si la corteza nos queda un poco dura, el resultado final no será tan agradable
Este año me he animado a hacer yo misma el panpara las torrijas. Pero después de ver el pan tipo brioche hecho por Eva , me he decidido a prepararlo casero
Para esta Nochebuena voy a probar congelando los panes y sacarlos un día antes de preparar las torrijas, y para Nochevieja lo prepararé dos días antes y no lo congelaré, así veré si hay diferencia entre el congelado y el no congelado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.