PAN PARA BOCADILLOS XAVIER BARRIGA (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • (7 barritas)
  • 500 gr de harina
  • 10 gr de sal
  • 300 ml de agua
  • 5 gr de levadura fresca
  • Antes de seguir removiendo podemos descansar unos 5
  • minutos, a la masa también le irá bien esta pausa.
  • Pasado este tiempo veremos que la masa se trabaja más
  • fácil y está más elástica. Repetimos esta alternancia de amasado y descanso
  • unas 5 o 6 veces
  • Cuando tenemos nuestra masa hecha una bola y tapada con un paño de cocina
  • húmedo, la dejamos reposar unos 30 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.