El resultado es un pan tiernísimo ymuy, muy bueno. No me he vuelto loca no, es un pan de leche (sin huevo), pero he substituido la leche por un licor de leche
Damos a la masa la forma que queramos( panecillo largos, redondos, trenza, plum-cake. Desde hace unos días tenia ganas de hacer esta receta, yhoy ha sido el día solo puedo decir éxito total jajajaja en casa son de buen paladar jajaja
Pues aquí me tenéis, con un pan bajo el brazo. Al paso que iba, pensaba que en mi vida volvería a publicar en el blog y que se me acumularía el último post con el próximo reto de Tía Alia
Introducimos en el vaso el agua, el aceite, la sal y la levadura. , vaso cerrado y vel. Sacamos la masa del vaso, le damos forma y la ponemos en la bandeja del horno sobre papel de hornear
Hoy os traigo este rico, desde que le hago el pan sin gluten a mi hija tenia ganas de hacer pan para los demás de la casa y ha sido todo un éxito, ya que esta muy rico corteza crujiente y miga tierna
Tenia ganas de sorpreder a mi hija y con estos bollitos pan dulce con forma de árbol de Navidad he acertado pues esta muyrico,ya que queda esponjoso y se separan las bolas muy bien
Desde hacia varios días tenia ganas de hacer pan, y me dije porqueno hacerlo de cebolla, esta delicioso y tierno, se come solo y no te cuento acompañado o sopeando una rica salsa
Como tenia ganas de hacer torrijas, me dije y porque no hago el panyoy aquí esta el resultado. Podemos utilizarlo incluso sin dejarlo endurecer de un día para otro, aunque yo elegí la segunda opción
¿Te ha sobrado pan del dia anterior y no quieres desperdiciarlo. Además del pan, esta receta es ideal para aprovechar otras masas que se nos han puesto duras o que nos han quedado de un día para otro como brioches, croissants, magdalenas,…
130 g de agua 10 g de levadura prensada fresca de panadero 55g de azúcar 130 g de harina de repostería 140 g de harina de fuerza 1/2 cucharadita de leche en polvo 5 g de aceite de girasol 15 g de mantequilla (a temperatura ambiente) RELLENO
130 g de agua 10 g de levadura prensada fresca de panadero 55g de azúcar 130 g de harina de repostería 140 g de harina de fuerza 1/2 cucharadita de leche en polvo 5 g de aceite de girasol 15 g de mantequilla (a temperatura ambiente) RELLENO
Agregeamos el pan troceado, dejamos que se empape un poco y programamos. Cuando tengo pan duro, magdalenas o como esta vez pan de molde suelo hacer este rico pudin
Hoy os traigo este rico salmorejo sin panya que mi hija se ha vuelto intolerante al gluten pues sin pan, esta muy rico, ya sabemos que el salmorejo de toda la vida lleva pan de este modo se hace menos pesado, está bien rico y cremoso sin usar ni una pizca de pany con muymuy poco aceite
En un bol desmenuzamos el pan, a. Esta receta la tenia en el tintero esperando ver la luz yhoy ah llegado su día, según mi catador favorito es una delicia para el paladar
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