Pan paleo de mandioca/yuca
Dieta Paleo
Dieta Paleo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 tazas que
  • son aproximadamente
  • 265 gramos de queso
  • 20 reviews Pan
  • 24 Ingredientes 2 huevos
  • 118 ml o ½ taza de aceite de oliva o aceite de aguacate 315 ml o 1⅓ tazas de leche de coco o de almendra o de anacardos/marañón 2 cucharadas de semillas de anís 1½ cucharadita de sal 355 gramos de almidón de mandioca/yuca Instrucciones Calentar el horno a 200 grados C o 400 F En una licuadora de alta potencia como una Blendtec, mezclar los huevos, aceite, leche de coco, anís, y sal hasta lograr una mezcla homogénea. Verter esta preparación en un recipiente profundo grande. Agregar el almidón de mandioca/yuca poco a poco e ir mezclando para evitar grumos. Tendrás una preparación semi líquida, de consistencia cremosa. Verter en moldes pequeños de cupcakes solo hasta un ¾ de su capacidad ya que el pan se duplicará en tamaño. Hornear por 20- 25 minutos, hasta que esté hinchada y levemente dorada. 3.4.3177

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.