Pan Omega 3 de espelta integral y linaza en panificadora.
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para un pan de espelta de 1 kilo
  • 360 g de agua
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 400 g de espelta blanca
  • 200 g de espelta integral
  • 1 cucharada de gluten de trigo
  • 2 cucharadas de semillas de linaza molidas
  • 3/4 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 360 g de agua
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 g de harina de trigo de fuerza
  • 300 g de harina de trigo normal
  • 200 g de harina integral (de trigo o de espelta)
  • 2 cucharadas de semillas de linaza molidas
  • 3/4 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.