Pan integral espelta con salvado avena
La Mycook de Julycar
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Ingredientes

  • 350 gr de agua botella
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de postre de endulzante natural (misma cantidad si es
  • azúcar)
  • 1 cucharadita de postre de sal
  • 1 cucharada sopera de lecitina de soja
  • 1 cucharada sopera de levadura de cerveza
  • 6 cucharadas sopera de salvado de avena
  • 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo y lino (ya mezcladas)
  • 500 gr de harina de espelta integral
  • 1 cucharada grande y otra pequeña rasa de la panificadora de levadura seca de
  • panadero
  • (10 gr)
  • Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de
  • la panificadora (el azúcar en una esquina y la sal en otra esquina), programa nº
  • 6 (amasado con levado) cuando pita la 1º vez la panificadora, sacar la masa,
  • amasar un poco, darle forma redonda, hacer unos cortes y meter en la cubeta de la GM E, tapar y
  • dejar doblar su volumen (aproxi. 1h) cuando haya levado, programar menú horno,
  • 20 minutos, con válvula abierta, abrir la olla y si tenéis la tapa horno, poner
  • 10 minutos 175º, si no la tenéis dar la vuelta al pan y menú horno 10 minutos,
  • tapar y válvula abierta, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Instrucciones

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