Pan integral de trigo, centeno, boniato, leche de avena con pipas de calabaza y pasas.
COCINANDO CON MARIBEL
COCINANDO CON MARIBEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 260 grs Harina de integral.
  • 100 grs Harina de fuerza.
  • 90 grs Harina de centeno.
  • 150 grs Boniato asado.
  • 20 grs Semillas de linaza.
  • 10 grs Sésamo.
  • 10 grs Semillas de amapola.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 10 grs Sal rosa del Himalaya.
  • 200 grs Leche de avena.
  • 25 grs Levadura fresca.
  • 40 grs Mantequilla.
  • Tapamos y programamos.
  • Modelo D: Menú horno, 50 minutos, valvula abierta.
  • Modelo E: Menú horno, 130°, 50 minutos, válvula abierta.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.