Pan integral de espelta ligero y esponjoso en panificadora
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 taza (200 g) de agua
  • 1 huevo M (50 g) batido como para tortilla
  • 2 cucharadas (30 g) de aceite de girasol, de sésamo o de nuez
  • 2 1/2 tazas (300 g) de harina de espelta blanca
  • 1/2 taza (60 g) de harina de espelta integral
  • 1 cucharada (10 g) de gluten de trigo
  • 1 sobre (25 g) de buttermilk en polvo
  • 1 cucharada (15 g) de azúcar moreno
  • 1 1/2 cucharaditas (4 g) de levadura seca de panadería
  • 1 1/2 cucharaditas (9 g) de sal marina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.