Pan francés crujiente en panificadora - Trigo vs. Espelta
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 gramos En
  • 150 gramos de harina de fuerza
  • 350 gramos de harina común
  • 500 gramos de harina
  • Ingredientes para un pan de espelta de 1 kilo
  • 360 g de agua
  • 500 g de harina blanca de espelta
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharada de gluten de trigo
  • 3/4 de cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 30 g de mantequilla fría cortada en pedacitos
  • Ingredientes para un pan de trigo de 1 kilo
  • 360 g de agua
  • 350 g de harina de trigo para todo uso
  • 150 g de harina de trigo de fuerza
  • 100 g de harina integral de trigo o de espelta
  • 3/4 de cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 30 g de mantequilla fría cortada en pedacitos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.