Si amasamos a mano igual, pero a darle abrazo, yo lo hice a mano. Esta receta es del libro EL APRENDIZ DE PANADERO de PETER REINHART, me lo recomendó un gran cocinero, Angel, en este libro se trabaja mucho con los prefermentos, mejora mucho la calidad del pan, es un pozo de sabiduría que tengo aún por explorar, poco a poco
Como viene siendo habitual en este tipo de recetas, la harina utilizada es harina de fuerza y la levadura es levadura química de panadería, ambos ingredientes fácilmente localizables en grandes superficies
Como si fuera poco es super fácil de preparar, y las instrucciones son super concretas. CLICK AQUÍ para seguirme en mi canal de Youtube ¡subo contenido exclusivo para esta red
Sí que es cierto que para los productos que más consumimos habitualmente como el pan es muy complicado sacar tiempo para hornear continuamente, pero hemos aprendido el truco de los reposos en nevera y el pan se va adaptando a tus horarios, así que ya no hay excusas
Lo mejor es hacerlocon tiempo para que leve tranquilamente, pero si tenéis prisa la primera opción es la mejor y es la que yo hago muchas veces cuando se me ha olvidado que tenía que hacerpan
A nosotros nos encanta utilizar este panfácily rápido como base de tostas para untar con aceite de oliva virgen extra ydesayunar por las mañanas, parahacer bocadillos, o simplemente para acompañar cualquier plato
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.