Soymuymuymuypanera. E hice un pan feo feísimo (este que veis de fondo en las fotos) que no estaba mal, la verdad, pero que entre otros "errores" novatos se me pasó vigilar el segundo levado en el molde
Esta no es una receta sencilla es súper sencilla, es un pan de ajo fácil y rápido, del típico que habréis comido un millón de veces, y es que gusta a casi todos
Y pensaréis, ¿Qué tiene que ver esto con el post del pan. Desde hace tres años aproximadamente, mis hábitos alimenticios a la hora del desayuno han cambiado radicalmente
Hola, hoy les traigo una receta de pan de queso y cebolla. Podemos poner un cuenco con agua en el horno o pulverizar agua en las paredes del horno en el momento de poner a cocinar los panes
Te aficionaras al amasando, al horneando y a ese olor tan particular del pan recién hecho. Es milagroso por su sabor y por la rapidez en que se hace, rápido por que en menos de una hora esta hecho
Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
y todo ello había que juntarlo con las galletas y el pan sin utilizar ningún utensilio civilizado. Para los egipcios el pan era tan importante que se utilizaba de moneda para pagar los jornales
Las prisas no son buenas y las instrucciones están para seguirlas, pero es que se me echaba el tiempo encima y tenía que hacer este pan sí o sí, por lo que puse todos los ingredientes de la masa juntos y comencé a amasar
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO. Que gozada de pan madre mia. Si hasta el otro dia me di cuenta que poco a poco me estoy cargando esa sección de refriferados
Seguimos con los panes redondos, el de hoy es un pan gallego, receta de SALVA, adaptada a las medidas mías, estoy empezando a trabajar con panes superhidratados, y me falta mucho por aprender, mi próximo reto es que la miga me quede con esos agujeritos grandes que no he conseguido aún, pero que poco a poco seguro lo haré, cuando domine estas masas tan revoltosas que se van por todos lados y no hay manera de manejar
parece un pan de leña de esos de antes… le doy las gracias a Menorcana por esta receta y por el truquillo de hacerlo en la tapadera de la fuente Pirex… yo lo hice hace tiempo en la cazuela y no queda tan impresionante como este
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