Pan en panificadora SilverCrest del Lidl
Cocina economica sin gluten
Cocina economica sin gluten
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 1 valoraciones

Ingredientes

  • 20 minutos ya está listo.
  • 200 gr de harina proceli del Carrefour.
  • 100 gr de harina de arroz.
  • 50 gr de harina maicena.
  • 4 cucharadas soperas ( rasas) de leche en polvo, me gusta usarlo porque deja la miga más esponjosa, pero es opcional.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana ( y si no tenéis de manzana pues de vino).
  • Una pizca de sal.
  • Medio taco de levadura fresca levital.
  • Una pizca de sal.
  • 350 ml de leche (o agua).
  • Una cucharada sopera de mantequilla.
  • 1 cucharada sopera (rasa) de miel

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.