Es una costumbre heredada de Italia donde se le conoce como Panettone. Rellenar con la masa las 3/4 partes de un molde para pandulce enmantecado y enharinado, dejarla leudar durante 1/2 hora, cortar la superficie en forma de cruz, pintar con huevo batido y un poco de mantequilla derretida. Rellenar con la masa las 3/4 partes de un molde para pandulce enmantecado y enharinado, dejarla leudar durante 1/2 hora, cortar la superficie en forma de cruz, pintar con huevo batido y un poco de mantequilla derretida
CHUCHOS, CHUCHOS. Desde pequeñita me han encantado los chuchos. Son mi debilidad. Llevo tiempo probando diferentes recetas para encontrar la que más me gusta, priorizando por supuesto el sabor y creo que esta
Est es un pandulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco
fue la estrella de la comida, no dejó indiferente a nadie, y la verdad es que resultó prefecto para acompañar nuestros platos, a pesar de que tiene un toque dulce, por las pasas
Preparación. Precalentar el horno a 200ºC. Preparar la crema. Hervir la leche con la canela y la corteza del limón a fuego suave y dejarla infusionar un poco
Como el pan está muy blando, con mucho cuidado colocar sobre una rejilla y terminar de enfriar. Como el pan está muy blando, con mucho cuidado colocar sobre una rejilla y terminar de enfriar
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puede considerar una variante de la misma
Yo al panpan y al vino TINTO. Bueno, las temidas Navidades (para algunos queridas) ya están a la vuelta de la esquina y yo para despedirme por estas vacaciones Navideñas (igual que el horario escolar volveremos después de vacaciones) lo voy a hacer de una manera dulce y con ingredientes muy típicos de estas fechas
Roscos de vino Navideños , de la bandeja de dulces y polvorones que sacamos a la mesa por navidad yo siempre prefiero los roscos de vino, por su sabor especiado y su textura crujiente que simplemente me encanta y si son caseros entonces aún mejor , probar estos a ver si opináis lo mismo que yo
Seguimos con los panesdulces. vamos a preparar unos panecillosdulces de queso fresco o mató, como decimos aquí en cataluña, espero que os guste porque además de deliciosos, se hacen en un santiamén, sin prefermentos, aunque he tenido que reprimir mis instintos
Ver el video de esta receta. Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Sacamos y probamos de dulce " si lo queréis mas dulce ahora es el momento de echárselo. Este bizco- flan de chocolate salio de un tuneo que hice "del bizco-flan de Julycar " ella lo hizo con flan normal y yo hacia con el cacao flan de chocolate lo junte y salio este postre que sabe de maravilla, no hace falta estar de dieta para disfrutarlo
Mousse de Leche Condensada con Café y Crema de Chocolate Semiamargo. Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensada con Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
El reto dulce de este mes son empanadasdulces. Como uno de los postres favoritos de Kike son las empanadas de piña no me quebré la cabeza cuando tenía que [
Las prisas no son buenas y las instrucciones están para seguirlas, pero es que se me echaba el tiempo encima y tenía que hacer este pan sí o sí, por lo que puse todos los ingredientes de la masa juntos y comencé a amasar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.