Pan dulce de plátano y canela
Mi Recetario
Mi Recetario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • L de agua tibia
  • 25 g de miel
  • 4 g de levadura de panadería deshidratada
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de harina de fuerza
  • 13 g de leche en polvo
  • 25 g de mezcla de semillas (yo he utilizado una mezcla de semillas de lino, pipas de girasol y calabaza, semillas de amapola y sésamo)
  • 30 g de mantequilla, fundida y fría
  • 2 plátanos pequeños, hechos puré
  • L de yogur (yo utilicé yogur griego)
  • L de extracto de vainilla
  • 2,5 g de sal
  • 45 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 huevo batido

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.